Институт травматологии и ортопедии Приорова (ЦИТО)

Институт травматологии и ортопедии Приорова (ЦИТО) — Москва: сеть из 2 клиник, 96 врачей, 134 отзыва пациентов о врачах и клиниках данной сети, цены от 180 до 168580 руб.

Институт травматологии и ортопедии начал оказывать медицинскую помощь в 1921 году инвалидам первой мировой и гражданской войн в Москве под названием «Лечебно-протезный институт». Его создателем и руководителем был профессор Н. Н. Приоров. В 1930 году был преобразован в Институт травматологии и протезирования. В настоящее время ЦИТО является крупнейшей базой научных исследований в области травматологии и ортопедии у больных любого возраста. В институте действует 15 научно-клинических отделений, 16 операционных залов и две консультативные поликлиники. Клиника института травматологии и ортопедии располагает 407 койками, 11 операционными залами и экстренной операционной. За год ЦИТО оказывает помощь более 6 тысячам пациентов. Больным предоставляются комфортабельные двух — и четырехместные палаты, палаты люкс. Имеется бассейн и реабилитационные залы. Реабилитацию пациенты завершают в загородных детских реабилитационных центрах «Турист», «Полушкино» и Кирицы».

В институте травматологии и ортопедии проводится диагностика, консервативное и оперативное лечение травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата в любом возрасте.

Врачи института травматологии и ортопедии

Отзывы о институте травматологии и ортопедии

Была записана на приём по поводу остеопороза по направлению из районки. Необъяснимо почему — только платно. Для пожилых людей, которые в основном от этого страдают, необьяснимо (мягко говоря). Приехала к 11:30 при времени приёма 12:00. Провела три с лишним часа в холодном коридоре, в кабинет вошла в 15:10, вышла в 15:25. Общения с доктором практически не было, видимо, она устала. Хотя во время моего визита она не покидала кабинет с кружкой. Другим пациентам повезло меньше в этом плане. Зато они проводили в кабинете порядка часа. Передо мной прошла наконец-то дама с талончиком на 10:30! Я получила невнятные назначения без особых комментариев — что со мной, зачем это делать. Велено прийти через 3 месяца, сдав анализы крови и мочи. Которые по ОМС не делают. Для пенсионерки такие траты на лечение трудноподъёмны.

Высококвалифицированный специалист своего дела, травматолог-ортопед, хирург, вертебролог доктор самый лучший в отделении патологии позвоночника — Дмитрий Александрович Колбовский. Лежала в 7 отделении, оперировал профессор Ветрилэ Степан Тимофеевич с Кулешовым Александром Алексеевичем. Лежала многократно — осложнения, перемонтажи, изъятие металлоконструкции, родовая травма последствие рахита. Делаю зарядку, принимаю «Нимесил», обезболивающее Колбовский Дмитрий Александрович прописал. «Структум», сон, сбалансированное питание, свежий воздух, витамины и т. д., живу полноценной жизнью! Бородина Анна 33 года, Липецк.

Делал операцию на коленке, разрыв крестообразной связки, в 2010 году. Сразу начались проблемы, не мог полностью сесть, поднятие по лестнице, получишь травму походу в виде растяжения и т. д. Платил за лучший материал иностранный, но сразу почувствовал, что там его нет. Хотел чтоб сделал операцию Орлецкий, но поставили другого, у которого был стаж около 4 лет. Не советую. Это бизнес.

Холодные, равнодушные врачи, операция платная не помогла переделывала в другом медицинском учреждении. Даже перевязку не хотели делать! [. ]. Вспоминать горько и неприятно. И это федеральный институт! Не советую обращаться туда за помощью, деньги возьмут, а помощь, по сути, не гарантируют.

Добрые и заботливые люди работают в данной больнице. Про мастерство молчу вообще, оно на высоте. Специалисты просто высшего уровня. Первый раз в жизни столкнулся с таким отношением к пациенту, я не был каким-то особенным, такое отношение там ко всем.

Тут мне написать нечего, ибо на самом деле замечаний нет.

В данную больницу я был доставлен из г. Коломна с переломом таза и многочисленными травмами разной степени тяжести. Прогнозы были неутешительные, но! Моим лечением занялись, я считаю, лучшие доктора в мире. Профессор Лазарев Анатолий Фёдорович. Солод Эдуард Иванович. Гудушаури Яго Гогиевич. Роскидайло Александр Сергеевич и конечно же Какабадзе Малхаз Гурамович. Все эти замечательные люди знают своё дело, ведь они сделали невозможное, если почитать мой эпикриз, то сложно поверить, что человек после таких травм будет нормально ходить. Ну так вот, мало того, что я хожу отлично, хромота даже почти пропала, так я ещё бегаю, прыгаю, короче, делаю всё, что и делал, работаю. Легко поднимаю свыше 50 кг, и это не предел. Большое вам, огромнейшее, безразмерное спасибо от Яловецкого Виталия Викторовича, то бишь от меня. Не перевелись ещё мастера на земле русской!

Prodoctorov. ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *