Свадьба Игоря Вдовина И Варвары Демидовой Фото

Игорь Вдовин (муж Волочковой) биография которого стала интересовать многих после его романа с балериной родился в Казахстане в городе Алма-Ате 22 февраля.

Дети от его первой жены рады за папу Они в очень теплых отношениях с Варварой Демидова от себя добавляет что в их жизни все хорошо пока Волочкова не отравляет им с Игорем жизнь. До заключения брака пара встречалась почти два года но никогда не выставляла отношения на всеобщее обозрение Поэтому им удалось сохранить все в тайне Ну за исключением родных и самых близких друзей. В разгар зимы он приносит ей букеты ромашек не забывая и о красивых белых розах А однажды утром проснувшись Варвара обнаружила в садике около своего дома настоящего живого оленя. С 2001 года Игорь Вдовин стал председателем правления инвестагентства Да и других не менее интересных занимаемых им должностей было достаточно Но наряду с этим он не отказывался и от преподавания даже носит почетное звания профессора Высшей школы экономики.

Как для так и для этот брак - первый официальный хотя у них есть опыт гражданских отношений в прошлом. Похоронена Зоя Алексеевна на Ваганьковском кладбище[6] И сейчас уже спустя больше года после свадьбы они наслаждаются обществом друг друга как в первые дни. Вдовин Игорь Александрович жена которого напоминает трогательное эфемерное создание обожает одаривать ее как королеву диадемами и выполнять все ее желания даже самые-самые Чуть больше года назад все СМИ страны облетела новость: Игорь Вдовин женился На этот раз официально Его супругой стала певица Варвара Демидова которая младше его на 17 лет Игорь Вдовин женился на Варваре 21 апреля. Торжество состоялось в одном из ЗАГСов Московской области Невеста предпочла не надевать пышное свадебное платье а вот от украшения на голове не отказалась Это был венок из свежих цветов. Непоседливым журналистам удалось узнать что настоящая фамилия молодой супруги - Тимченко родилась она 23 января 1980 года Училась в Университете Дамаска изучала английскую литературу В 19 лет Варвара родила дочь Марию с которой они больше подружки недели мама. После этого они начали говорить в интервью печатным изданиям что была фиктивной и свои подписи под документом они так и не поставили Все было сделано якобы из любви к искусству. О его детских годах известно очень мало Пишут что в школе он учился довольно старательно и был весьма трудолюбив.